Siciliani U14, terzo posto per il messinese Artemisia

Michele Bruno

domenica 30 Aprile 2023 - 19:15

Lorenzo Artemisia vince per 6/1- 6/4 la Finale Regionale per il terzo posto dei Campionati Siciliani Under 14 e qualificazioni per gli Assoluti, battendo il nisseno Paolo Uccello al TC Siracusa.

Un altro ottimo risultato per il movimento tennistico messinese e in particolare per il Circolo Tennis e Vela. Il giovane tennista è stato seguito dai maestri del settore agonistico del Circolo, diretto da Gino Visalli.

Lorenzo aveva perso ieri la semifinale contro Nicolò Falsaperna del Monte Kà Tira. Oggi può festeggiare invece contro l’avversario di ASD Cobisi Team.

Con questo risultato Artemisia ha acquisito il diritto di partecipare al Campionato Nazionale di Categoria, che si svolgerà presso il Circolo Tennis “Giotto” di Arezzo dal 28 agosto al 3 settembre prossimi.

Ha inoltre raggiunto il punteggio necessario per migliorare la propria posizione, raggiungendo la classifica di 3.3.