“Due mondi, una tavola”: evento all’hotel San Pietro

Redazione

“Due mondi, una tavola”: evento all’hotel San Pietro

venerdì 06 Giugno 2025 - 09:45

Giovedì 12 giugno, alle ore 19.30, il ristorante Batu del Grand Hotel San Pietro di Taormina ospita “Due mondi, una tavola”, una serata speciale in cui due talenti della cucina siciliana uniranno le forze per un’esperienza gastronomica unica.

Protagonisti della serata saranno Luca Miuccio, Executive Chef dell’hotel, e Pierangelo Chifari, pluripremiato pizzaiolo dell’Archestrato di Gela a Palermo, noto per la sua ricerca sugli impasti e l’uso di materie prime d’eccellenza. Entrambi Ambasciatori del Gusto ed entrambi profondamente impegnati nella valorizzazione della cultura gastronomica siciliana, i due chef proporranno un menu in cui si alterneranno piatti firmati da Miuccioepizze d’autore di Chifari, accomunati dall’uso degli stessi ingredienti, interpretati secondo due visioni differenti: quella dell’alta cucina e quella dell’arte bianca in un confronto creativo che celebra la biodiversità dell’isola, esaltando materie prime locali e stagionali attraverso tecniche diverse. Un gioco creativo a quattro mani che fonde tecnica, territorio e contaminazione, nella cornice elegante del Grand Hotel San Pietro.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta