MESSINA (4-3-2-1): Lewandowski; Berto, H. Balde (62′ Ferrara), Ferrini, Versienti; Mallamo (46′ Fofana), Fiorani, Ragusa (25′ Ortisi); I. Balde (46′ Zuppel), Kragl (74′ Trasciani); Perez. A disp.: Daga, , Salvo, Konate, Marino, Iannone, Grillo. All. Raciti.

JUVE STABIA (4-3-3): Barosi; Maggioni, Cinaglia (46′ Vimercati), Caldore, Mignanelli; Dell’Orfanello, Berardocco, Ricci (86′ Carbone); Zigoni, Rosa (56′ D’Agostino), Gerbo (72′ Silipo). A disp.: Esposito, Picardi, Gerbo, Maselli. All. Novellino.

ARBITRO: Fiero di Pistoia (Giuggioli-Munerati).

AMMONITI: 18′ Mallamo, 51′ Vimercati, 69′ Versienti.

RECUPERO: 4 PT; 9 ST.

Primo Tempo. Messina Juve Stabia diretta.

Messina che parte cercando di fare la partita. Un buon Messina che spinge e mette in difficoltà spesso i campani.

2′ Messina angolo.

6′ Versienti tiro, dava quasi l’impressione della rete. Perez poi la mette dentro, rischio Juve Stabia.

10′ Balde trovato bene solo, arriva in area e trova la deviazione in angolo di Barosi.

16′ Fiorani prova il destro da 20 m. E’ potente, Barosi non trattiene.

20′ Ragusa si accentra ma il tiro che ne esce è rivedibile. Spara fuori.

21′ Rosa tira da 20 m e Lewandowski non si fida, respingendo e allontanando il pallone.

25′ Berardocco mette dentro per Rosa, che spizza di poco fuori. Juve Stabia che inizia a fare capolino in area avversaria. Ragusa non ce la fa a continuare, entrerà Ortisi.

28′ Prima vera palla gol per i campani. Lewandowski para, facendosi trovare bene sul colpo di testa di Zigoni. Poi ancora altri interventi successivi del portiere polacco. Attento. Sono cresciuti gli avversari dei peloritani.

35′ Punizione di Kragl, di poco alta sopra la traversa.

44′ Prova ancora Zigoni a scaldare i guanti di Lewandowski, sempre attento.

45 + 3′ annullato gol a Kragl per fuorigioco.

Secondo tempo.

47′ Tiro cross di Mignanelli smanacciato da Lewandowski, partono forti le Vespe.

51′ GOOOOOOl! Su calcio d’angolo battuto da Kragl dalla sinistra rispetto al portiere Barosi, segna di testa il centrale difensivo biancoscudato Ferrini!

58′ Sassata di Kragl su punizione. Di poco a lato.

59′ Zuppel in area di rigore manca di poco la porta.

69′ Sinistro di Zuppel che Barosi non tiene, si salva comunque la Juve Stabia. Versienti ammonito salterà la prossima partita contro il Taranto.

71′ Mignanelli serve Zigoni con un traversone in area, che di testa manca la porta, non di molto.

Attacca con sempre più insistenza la Juve Stabia, quando manca poco all’ingresso negli ultimi dieci minuti. Messina che si difende con le unghie e con i denti.

82′ situazioni convulse in area, Ricci prova a metterla in porta da posizione defilata, ma trova ancora il corpo di Lewandowski a dire no.

88′ Gran parata di Lewandowski ancora su tiro potente a giro di Silipo da appena fuori area.

98′ Manata di Berardocco in faccia ad Ortisi, è rosso.

99′ Fiorani segna ma il Direttore di gara aveva già fischiato la fine.