Messina Monopoli: diretta match, manca Kragl

MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli; Berto (Curiale 25′), Ferrini, Ferrara, Celesia; Fofana, Mallamo (13′ Konate); Ragusa, I.Balde (1′ Marino), Fiorani (13′ Ortisi); Perez. A disp.: Lewandowski, H. Balde, Salvo, Fiorani, Konate, G. Marino, Versienti, Napoletano, Iannone, Ortisi, I. Balde, Zuppel, Curiale, Marino. All. Ezio Raciti.

MONOPOLI (4-3-3): Vettorel; Viteritti, Mulè, Bizzotto, Bussaglia; Hamlili, Piccinni (1′ De Risio), Falbo; Rolando (Corti 40′), Manzari, Fella. A disp.: Pisseri, Fornasier, Radicchio, De Santis, De Risio, Piarulli, Santaniello, Corti, Manzari. All. Giuseppe Pancaro.

ARBITRO: Sfira di Pordenone (Ceolin-Brunozzi).

AMMONITI: Mule 16′, Viterritti 26′.

Primo colpo di scena, Kragl infortunato e indisponibile. Balde titolare al posto suo. Marino inaspettatamente in panchina lascia il posto a Fiorani. Ferrini supera H.Balde, anche questa una scelta inattesa alla vigilia.

Messina Monopoli: diretta. Primo tempo.

1′ Perez per Balde, primo tiro, fuori di poco.

4’Balde cade sulla destra, punizione non data. Poi angolo per Monopoli.

11′ Perez va in pressione sul difensore e per poco salta Vettorel, sfortunato sul rimpallo.

12′ Angolo Messina da cui scaturisce occasione per Balde, che però era in fuorigioco.

14′ Angolo ancora Messina.

22′ Berto mette dentro per Ragusa dalla fascia destra, palla centrale, blocca Vettorel.

26′ mischia in area del Monopoli e forse un fallo di mano su tiro di Balde servito da Perez, l’arbitro non interviene. Era rigore per il Messina?

28′ un cross pericoloso di Ragusa messo in angolo.

37′ Angolo Messina.

41′ Fofana prova la palombella in area che esce di poco, poi a terra in area, ma l’arbitro fa correre.

Nessun minuto di recupero.

Messina che costruisce più del Monopoli, ma va soprattutto sulle ripartenze. Monopoli visto solo in occasione dell’angolo a favore. Piove durante il primo tempo. Migliori in campo per ora nel Messina Mallamo, Fofana e Balde. Buona prova del Messina, finora sfortunato nelle occasioni.

Messina Monopoli: diretta. Secondo tempo.

Nonostante la buona partita di Balde, viene sostituito da Marino.

2′ Doppio angolo Monopoli. Parte più propositivo il Monopoli nei primi minuti.

Inizia a piovere a dirotto, si riuscirà a giocare l’intera partita?

6′ Punizione da posizione interessante per Monopoli ottenuta da Manzari. Tirata malissimo.

11′ Fofana per Perez chiuso in angolo. Messina che torna a spingere, nonostante da squadra tecnica soffra la pioggia.

21′ Segna Bizzotto su calcio d’angolo, imprevisto vantaggio del Monopoli su una strana punizione. Disattenti i difensori che non lo marcano a dovere.

27′ Punizione interessante da sinistra per Ragusa.

30′ Buona punizione di Ortisi per Ferrara che può deviare solo sulle braccia del portiere.

39′ Angolo per il Messina e biancoscudati pericolosi, alla fine la palla esce sul fondo.

Gran parata di Fumagalli nel recupero su gran tiro da fuori di De Risio, in angolo.