Latina Messina diretta: Messina vince

Michele Bruno

sabato 25 Febbraio 2023 - 14:37

Dopo la notizia dei convocati ufficiali, l’Acr Messina comunica i titolari di Latina Messina (diretta qui), gara che si sta giochando allo Stadio Domenico Francioni.

Ecco le formazioni e i giocatori a disposizione:

MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli; Berto, Trasciani, Ferrara, Celesia; Fofana, Mallamo (Konate 65′); Ragusa (Versienti 61′), Marino (Fiorani 61′), Kragl (Grillo 78′); Perez (78′ Curiale). A disp.: Lewandowski, Ferrini, H. H.Balde, Marino, Konate, Grillo, I. Balde, Zuppel, Curiale, Ortisi. All. Ezio Raciti.

LATINA (4-4-2): Tonti; Carissoni, Esposito Andrea, Calabrese, Esposito Antonio (46′ Celli); Amadio, Di Livio, Belloni, Riccardi; Furlan (Fabrizi), Ganz. A disp: Cardinali, Giannini, Pellegrino, Rosseti, De Santis, Barberini, Di Mino, Bezzicheri, Peschetola, Bordin, Fabrizi, Gallo. All. Daniele Di Donato.

AMMONITI: Trasciani 37′, Di Livio 49′. Celesia 53′, Calabrese 66′, 83′ Fumagalli (per perdita tempo).

ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola (Marco Porcheddu, Oristano-Giuseppe Cesarano, Castellammare di Stabia; Francesco D’Andria, Nocera Inferiore).

LATINA MESSINA DIRETTA, PRIMO TEMPO

Subito colpi di scena, non c’è Ortisi titolare sulla trequarti, ma nemmeno Balde, spostato al suo posto Kragl e Marino titolare al centro della trquarti. Per il Latina Amadio, Belloni e il nuovo acquisto offensivo Furlan, per Bordin, Fabrizi,

Al 5′ una copertura di Celesia in calcio d’angolo, poco prima Tonti blocca una palla pericolosa in area.

Contropiede al 10′ del Latina, dopo rimpalli blocca Fumagalli.

13′ primo angolo per il Messina conquistato da Kragl.

17′ Riccardi scatta sulla fascia destra mette dentro per Belloni che manda di poco alto con un tiro a giro. Ancora Riccardi poi prova da fuori e manda di poco alto, ancora a girare. Messina un po’ schiacciato.

21′ Messina che prova ad uscire con una bell’azione corale, chiusa da un fallo in attacco di Ragusa.

Goooool! Messina in vantaggio al 27′. Kragl per Perez che fa filtrare per Marino che segna di piatto! E’ il suo terzo gol in stagione.

30′ Punizione Messina. nulla di fatto per Kragl che spara fuori.

34′ Ragusa a terra, punizione biancoscudata. Ancora nulla però. Messina che spinge, è un buon momento.

39′ Riccardi dalla destra ancora serve Belloni che prova, di poco fuori. Il Latina è ritornato ad attaccare nella metà campo messinese, ma in maniera meno pressante.

41′ Ragusa per poco non sorprende Tonti in area, il portiere laziale esce bene e devia sul laterale.

42′ Angolo Latina dalla destra. Fumagalli non lo evita. Sono 2-1 gli angoli a favore dei laziali.

46′ Marino in area di rigore tira di potenza, anche se leggermente decentrato, e di poco manca la doppietta. Esce di poco a lato. Un minuto di recupero assegnato. Un solo minuto di recupero.

Messina chiude in vantaggio.

LATINA MESSINA DIRETTA, SECONDO TEMPO.

Esce Antonio Esposito per far posto a Celli, Di Donato decide di tornare dal 4-4-2 al 3-5-2.

Di Livio ammonito, salterà il Monterosi.

50′ Disattenzione in area per il Messina, non lo fermano in due e Furlan ci prova, ma trova il fondo con un lento rasoterra.

51′ Marino da’ una gran palla in verticale per Ragusa che da posizione defilata tira alto, di poco.

Ammonito Celesia per una scivolata su Di Livio (gioco pericoloso).

55′ Di Livio prova a giro, tiro telefonato che Fumagalli blocca, ma resta a terra. Si rialza dopo essere stato medicato dall’infermeria peloritana, tutto ok.

57′ tante interruzioni, Mallamo e Di Livio si scontrano e restano a terra. Tutto tempo che pensiamo sarà recuperato da Cavaliere.

59′ Carissoni lancia lungo dalla destra per Furlan che gira di testa, Fumagalli senza patemi.

60′ Riccardi si inserisce in dribbling nell’area baincoscudata, ancora dalla destra, fa paura ma non riesce a tirare,

61′ Fiorani e Versienti, per Marino e Ragusa. Sono cambi di contenimento, infatti il Messina si dispone ora con un 4-5-1.

62′ Quarto angolo per il Latina.

64′ Il Cross sbagliato di Peschetola quasi mette in difficoltà Fumagalli, in due tempi.

65′ Cambio più offensivo, per dare più rapidità e imprevedibilità, entra Konate per Mallamo.

69′ Ancora Messina Gooooool! Il primo gol in campionato di Trasciani, di testa batte Tonti sulla punizione perfetta di Kragl, intanto esce proprio lui feritosi sulla testa dopo la rete.

72′ Fofana alza un pallone perfetto e trova in area Fiorani, in posizione regolare, Tonti esce bene ed impedisce il 3 a 0.

73′ Rosseti pericoloso con un tiro su cross dalla sinistra di Di Livio, Fumagalli fa una gran parata.

76′ punizione Messina da posizione interessante (20 m). Kragl non bene, spara alto.

82′ Ganz servito dalla sinistra ottimamente evita Fumagalli e per poco con il diagonale non lo sorprende, palla di poco a lato.

86′ Punizione insidiosa di Grillo, Tonti la tocca e poi su rimbalzo prova Konate, di poco fuori. Brividi Latina che rischia il 3 a 0 dopo aver avuto l’occasione per accorciare.

Assegnati 4 minuti di recupero allo scadere. Proprio al 49′ Fumagalli deve bloccare su calcio d’angolo, ma il Messina vince 2 a 0!