Coppa Italia: Messina indenne a Giulianova, finale ad un passo

La vittoria in trasferta sfuma, ma il Messina mette una seria ipoteca per il passaggio del turno, insomma il sogno della finale di Coppa Italia di Serie D è più concreto.
A Giulianova finisce 1-1. Il Messina può contare sul gol in trasferta, che gli consentirebbe di andare in finale anche con lo 0-0 al ritorno, previsto in riva allo Stretto il 3 aprile. Rare occasioni nel primo tempo. Al 21′ Lourencon respinge una conclusione di Napolano, dieci minuti dopo Pagliarini risponde a Catalano. Stessi protagonisti nel finale di frazione, stavolta su punizione diretta.
Il Messina passa in vantaggio ad inizio ripresa: cross di Arcidiacono, fallo di mani di Del Grosso, a cui l’arbitro risparmia il secondo giallo. Dal dischetto trasforma Arcidiacono. Gli abruzzesi rispondono con Napolano: la punizione colpisce il palo esterno. Poi si esalta Lourencon, che dice di no in ben quattro occasioni, ad Antonelli, Tozzi Borsoi, Ferrini e Fazzini. Nulla può, però, all’80’, sul rigore di Tozzi Borsoi, che aveva subito una lieve trattenuta in area.
Il pareggio spiana la strada ai giallorossi che il 3 aprile potranno coronare il sogno della finale nazionale.