Calcio: Acr Messina-Gescal 2-1, a segno Yeboah e Cocuzza

Si ferma il campionato di Serie D, non l’Acr Messina che si ritrova al “Franco Scoglio” per l’amichevole domenicale con il Gescal (campionato di Promozione). Gli uomini di Modica s’impongono per 2-1 grazie alle reti di Yeboah e Cocuzza; per gli ospiti in gol Salvatore Trovato su rigore.
Un gol per tempo per i giallorossi: il ghanese è abile a concretizzare dopo pochi minuti un’insistita azione corale; chiude poi i conti nella ripresa il capitano con un preciso colpo di testa dal cuore dell’area. Ad incidere sul tabellino sono alcuni strepitosi interventi firmati da Rinaldi e Meo, entrambi impiegati tra le fila degli avversari. La squadra si ritroverà martedì al “Giovanni Celeste” per la ripresa degli allenamenti.