Calcio: Acr Messina-Gescal 2-1, a segno Yeboah e Cocuzza

Redazione

lunedì 12 Marzo 2018 - 09:52
Si ferma il campionato di Serie D, non l’Acr Messina che si ritrova al “Franco Scoglio” per l’amichevole domenicale con il Gescal (campionato di Promozione). Gli uomini di Modica s’impongono per 2-1 grazie alle reti di Yeboah e Cocuzza; per gli ospiti in gol Salvatore Trovato su rigore.
Un gol per tempo per i giallorossi: il ghanese è abile a concretizzare dopo pochi minuti un’insistita azione corale; chiude poi i conti nella ripresa il capitano con un preciso colpo di testa dal cuore dell’area. Ad incidere sul tabellino sono alcuni strepitosi interventi firmati da Rinaldi e Meo, entrambi impiegati tra le fila degli avversari. La squadra si ritroverà martedì al “Giovanni Celeste” per la ripresa degli allenamenti.