Motocross: Tony Cairoli ad un passo dal nono titolo mondiale

Tony Cairoli, in sella alla sua Ktm, si avvicina alla conquista del nono titolo di campione del mondo di motocross. Il 31enne di Patti, nel 15° appuntamento del campionato iridato MXGP, ovvero nel GP di Svizzera, sul circuito di Frauenfeld, ha chiuso la prima manche in terza posizione e gara-2 al quarto posto. Con questi due piazzamenti Cairoli ha terminato la tappa odierna al terzo posto, alle spalle dell’olandese Jeffrey Herlings (Ktm), primo, e del francese Gautier Paulin (Husqvarna), secondo.
A quattro prove dalla fine della stagione MXGP, il fuoriclasse siciliano mantiene la vetta della classifica del mondiale con un discreto vantaggio (97 punti) sul suo diretto inseguitore, ovvero Herlings.