Motocross: Tony Cairoli ad un passo dal nono titolo mondiale

Redazione

domenica 13 Agosto 2017 - 20:00

Tony Cairoli, in sella alla sua Ktm, si avvicina alla conquista del nono titolo di campione del mondo di motocross. Il 31enne di Patti, nel 15° appuntamento del campionato iridato MXGP, ovvero nel GP di Svizzera, sul circuito di Frauenfeld, ha chiuso la prima manche in terza posizione e gara-2 al quarto posto. Con questi due piazzamenti Cairoli ha terminato la tappa odierna al terzo posto, alle spalle dell’olandese Jeffrey Herlings (Ktm), primo, e del francese Gautier Paulin (Husqvarna), secondo.
A quattro prove dalla fine della stagione MXGP, il fuoriclasse siciliano mantiene la vetta della classifica del mondiale con un discreto vantaggio (97 punti) sul suo diretto inseguitore, ovvero Herlings.