CALCIO A 5 – Siac Messina cede alla distanza sul terreno del coriaceo Futsal Regalbuto

Una buona prova non basta ai ragazzi di mister D’Urso per avere ragione del quotato squadrone ennese.  Ottima la prima frazione di gioco che si è chiusa sul punteggio di 2-1, ma nella seconda parte di gara il quintetto di mister Paniccia prende il largo grazie alle perle del brasiliano Nimo Cobo

La Siac Messina ha ceduto alla distanza (5-1) sul campo dell’ambizioso Futsal Regalbuto nella terza giornata di ritorno del campionato di serie A2 di calcio a 5. Il risultato penalizza troppo la squadra peloritana che, con un organico dall’età media molto bassa, ha fornito una buona prestazione, pressando sempre alta avversari di valore e talento, che occupano meritatamente il terzo posto in graduatoria.

La formazione dello Stretto, priva dello squalificato capitano Nanni Piccolo e con Antonio Colavita in non perfette condizioni fisiche, ha tenuto vivo il match contro gli ennesi fino a metà ripresa, per poi essere infilata da due micidiali ripartenze.

Un momento della gara

I peloritani passano in vantaggio al 6’, quando Francesco Corrieri ruba un pallone e lo insacca di piatto. La reazione dei padroni di casa porta al pareggio del brasiliano Nimo Cobo, assoluto protagonista della partita, a segno all’11’ con un tiro dalla distanza.

Gabriel Barbosa e Colavita sprecano buone opportunità per riportare avanti i biancazzurri, mentre, sull’altro fronte, Nimo Cobo concede il bis sempre da lontano. Nella ripresa, ancora una rete dello scatenato Nimo Cobo indirizza la sfida (3-1), che si chiude, nel finale, con i gol di Capuano e Sanchez.

Sabato 6 febbraio è in programma il recupero Siac Messina-Bovalino.

FUTSAL REGALBUTO – SIAC MESSINA  5-1  (2-1 p.t.)
Marcatori: 6’ Corrieri; 11’, 17’ e 9’ st Nimo Cobo; 16′ st Capuano; 17′ st Sanchez.
Futsal Regalbuto: Fichera, Wallace, Nimo Cobo, Sanchez, Palmegiani, Menichella, Isgrò, Chiavetta, Vitale, Giampaolo, Capuano, Ferrante. All. Alfredo Paniccia.
Siac Messina: Russo, Nicolosi, D’Angelo, Barbosa, A. Colavita, Venuto, L. Colavita, Aricò, Corrieri, Giordano, Capillo, Di Rosa. All. Salvatore D’Urso.
Arbitri: Giaquinto di Ostia Lido e Bottini di Roma 1.