“Cucina di ieri e di oggi con i prodotti del territorio”, Taormina celebra l’ultimo carbonaio CannavĂł

“Cucina di ieri e di oggi con i prodotti del territorio” è il titolo di una singolare iniziativa, realizzata, in collaborazione del Comune, da parte dell’Aiace, sodalizio che si occupa della difesa dei consumatori e della Pro Loco di Taormina.

L’appuntamento è in programma sabato alle 18 al Palazzo dei Duchi di Santo Stefano. Nel corso dell’evento sarĂ  presentato il libro “Nonno Giovanni, l’ultimo carbonaio di Taormina” di Giovanni Cannavò.
Interverranno
Mario Bolognari, sindaco di Taormina
Andrea Carpita, assessore al Turismo
Francesca Gullotta, assessore alla Cultura Gaetano Caliri, presidente della Pro Loco Taormina,
Franz Buda Presidente Aiace
Alberto Maugeri vice Presidente Aiace
Giovanni Cannavo’ Chef Onorario della Federazione Italiana Cuochi e Maestro di Cucina.

È annunciata la partecipazione straordinaria della giornalista, esperta del settore, Angela Amoroso.
Nel corso della manifestazione è prevista la proiezione del cortometraggio dal titolo, “Lassù dove volano le aquile il silenzio è assordante”. Modererà il giornalista, Mauro Romano
Al termine dell’incontro si terrà una presentazione di dolci tipici della tradizione siciliana con degustazione.

Condividi