Prima Categoria, il Valdinisi regola la pratica Duilia in soli 7 minuti

redsport

domenica 28 Ottobre 2018 - 21:14

Nuova prova di forza del Valdinisi che fa poker sul campo della Duilia (1-3), mantenendosi così a punteggio pieno dopo le prime 4 giornate del torneo di Prima Categoria: a Milazzo succede tutto nei primi 7 minuti di gara: dopo appena un minuto sono i padroni di casa a sbloccare il risultato e a portarsi in vantaggio. Neanche il tempo di rimettere la palla a centrocampo, però, arriva subito il pareggio grazie alla rete di Davide Principato. Subito dopo ci pensa il “papero” Fabrizio Mazzullo su calcio di rigore ad effettuare il sorpasso e poi ancora Principato a fissare il risultato sull’1-3 (sono ancora passati solo 7 minuti dal fischio d’inizio). Nella ripresa ci pensa il portiere Mauro Simoni a blindare la porta del Valdinisi che così può portare a casa il quarto successo in altrettante gare di campionato.