Motocross: Tony Cairoli in grande spolvero in Indonesia, che duello con Herlings

redme

redme |
lunedì 02 Luglio 2018 - 09:44
Incredibile Jeffrey Herlings (KTM), che a 18 giorni dalla frattura alla clavicola, si aggiudica il Gp di Indonesia a Pangkal Pinang. In gara 1, l’olandese (KTM), conquistato l’holeshot, è stato scavalcato da Tony Cairoli (KTM) al 5° giro e lo ha visto vincere, chiudendo stoicamente 2° davanti a Desalle (Kawasaki).
In gara 2 Herlings è andato subito in testa mentre Tony si è dovuto liberare di Tim Gajser (Honda). Il campione di Patti, disarcionato dalla sua moto dopo 6’, è risalito fino a 4″5 secondi dal battistrada.
Negli ultimi due giri, i colpi di scena: prima la rovinosa caduta di Herlings e il sorpasso di Cairoli, che a sua volta commette un errore, subendo il controsorpasso e chiudendo secondo di manche e di GP a pari punti con il compagno-rivale.
Classifica MXGP: Herlings (KTM) 533 punti Cairoli (KTM) 521 pt; Desalle (Kawasaki) 407 pt.