“Faremo il meglio per promuovere il Made in Italy": Caliri nominato Ambasciatore del Gusto

red..me

“Faremo il meglio per promuovere il Made in Italy": Caliri nominato Ambasciatore del Gusto

red..me |
lunedì 18 Giugno 2018 - 10:55

“È motivo sicuramente di orgoglio e di entusiasmo, ma soprattutto di grande responsabilità”, così Pasquale Caliri, celeberrimo chef messinese del ristorante Marina del Nettuno, durante il conferimento della targa e della divisa di Ambasciatore del Gusto, ambito titolo destinato a coloro i quali si prodigano nel raccontare e valorizzare la storia, la tradizione ed il territorio italiano nel nostro paese e nel mondo. “Faremo sicuramente il meglio, come sino adesso abbiamo dimostrato, per portare avanti il Made in Italy con la Sicilia e Messina nel cuore”, ha aggiunto poi Caliri al termine del suo intervento.

Caliri è il secondo chef messinese che porta a casa il prestigioso riconoscimento. Prima di lui ci era riuscito il bakery chef Francesco Arena dell’omonimo panificio, con il quale Caliri, in collaborazione con Slow Food ed Alumnime, ha preso parte recentemente ad un evento tenutosi presso il Marina Del Nettuno volto a valorizzare gli antichi grani siciliani.