I ragazzi del “Pugliatti” di Taormina alla “Disneyland del cibo”

Dopo il Piemonte, il “Pugliatti” in tour enogastronomico in Emilia Romagna. Un gruppo meritevole di 14 allievi dell’indirizzo Servizi per l’Enogastronomia accompagnati dalle docenti Milena Di Paola e Marisa Badessa ha visitato prestigiose aziende di prodotti alimentari di qualità.

Dal caseificio “4 Madonne” di Modena del consorzio del Parmigiano Reggiano al salumificio “La Perla” del prosciutto di Parma e ancora dall’acetaia “Malpighi” di aceto balsamico di Modena al parco agroalimentare “Fico” di Bologna, considerato la “Disneyland del cibo”.

Non da meno la possibilità per gli allievi di entrare nelle sontuose aule della Scuola internazionale di cucina italiana “Alma” per assistere alle loro preziose lezioni.

“Entrare in aziende d’eccellenza, scoprire i processi produttivi e degustare i loro prodotti rappresenta una bella occasione per gli studenti di accrescere le proprie competenze” spiegano all’unisono la docente Milena Di Paola ed il dirigente scolastico Luigi Napoli.

Condividi