Eccellenza: Pistunina-Giarre 0-2

redsport

domenica 25 Febbraio 2018 - 20:33

Grazie a una rete per tempo, il Giarre trafigge a domicilio il Pistunina sfruttando al meglio – a differenza dei padroni di casa, le opportunità da rete costruite. Ad acuire ulteriormente la differenza di valori dimostrata dalla classifica ci pensano anche i problemi muscolari che, già prima dell’intervallo, mettono ko i difensori locali D’Angelo e Chiglien.

Al “Garden Sport” decidono a favore dei gialloblù Petrullo e Caputa, ma in ambo i casi gli assist sono firmati da Wajnsztejn. Al 23′ del primo tempo, sugli sviluppi di un corner, il numero sette ospite trafigge Vitale con un tiro “sporco”. Nella ripresa, dopo 12′ Caputa indovina un perfetto rasoterra dalla trequarti.

Giarre che, malgrado questo successo, rimane attardato di cinque lunghezze dal 5° posto occupato dal Camaro che prosegue nella propria scia di vittorie. Pistunina che invece vede diminuire da quattro a 3 punti il margine di vantaggio rispetto alla zona play-out, dato che il Caltagirone ha “rosicchiato” una lunghezza andando a strappare l’1-1 in casa del Città di S.Agata.
Il tabellino
PISTUNINA-GIARRE 0-2
PISTUNINA: Vitale, Keita Pa’, D’ Angelo (35’pt Colucci), D’ Arrigo, Chiglien (45’pt Giacopello), Ardiri, Bellamacina (10’st Marziale), Di Maggio, Minissale (29’st Ghartey P.), Grazioso, Ancione. All. Raciti
GIARRE: Colonna, M. Spampinato, J.Spampinato, Wajnsztejn, Sakho, Messina, Petrullo (45′ st D’Anna), Marrone, Carbonaro  (26′ st Compagno), Caputa, Leotta (38′ st Curcuruto). All. Mascara.
ARBITRO: Matina di Palermo (Assistenti Costantino di Barcellona e Matera di Palermo).
RETI: 23′ pt Petrullo, 12′ st Caputa.
Nell’immagine l’undici iniziale del Pistunina (Foto Antonino Vinci – Usd Pistunina)