Sagra del suino nero e del fungo porcino, Cesarò si prepara al pienone

La sagra del suino nero e del fungo porcino dei Nebrodi è giunta alla sua 18esima edizione: il 7 e l’8 ed il 14 e il 15 ottobre, sono previsti a Cesarò quattro giorni all’insegna del gusto nel territorio dei Nebrodi.

Saranno previsti diversi eventi tra show cooking, esposizioni, iniziative culturali e scientifiche, escursioni sul territorio dei Nebrodi con attività sportive varie come parapendio, arrampicata, trekking, canoa, mountain bike, ecc. Visite guidate anche nel centro storico, per l’occasione ridotto a 2 euro il ticket d’ingresso al monumentale Palazzo Zito (sede del Parco dei Nebrodi).

Tra Villa Aldo Moro ed il centro abitato un vero e proprio percorso del gusto, dove ogni fine settimana si terranno pure i 4 show cooking (uno per giorno) esclusivamente con i prodotti tipici dei produttori del territorio ed in collaborazione con la Federazione italiana Cuochi, Slow Food, gli istituti superiori ad indirizzo alberghiero di Maniace e Randazzo.

Condividi