Tennis, Fausto Tabacco si aggiudica a Tunisi il primo torneo internazionale. Adesso è fra i primi 100 juniores al mondo

Redazione

sabato 26 Gennaio 2019 - 17:02

Si apre nel migliore dei modi il nuovo anno per il giovane tennista messinese Fausto Tabacco. Questo pomeriggio la racchetta peloritana s’è aggiudicata il torneo junior di Tunisi, guadagnando una ragguardevole posizione nella sua categoria (è entrato nei primi 100 al mondo).

Fausto Tabacco, 17 anni a maggio, ha conquistato il torneo sul cemento vincendo la finale che s’è disputata oggi.

La terra africana porta davvero bene al portacolori messinese, il quale lo scorso autunno ha conquistato sempre a Tunisi in un torneo del circuito Atp giungendo fino agli ottavi di finale (proveniva dalle qualificazioni).

Fausto Tabacco, che si avvale dello sponsor della Caffè Barbera che ha visto lungo sul talento del ragazzo e del fratello, è entrato anche nel ranking Atp dopo la performance dello scorso autunno.